Хранилище реплеев
Реплеи с турниров
Добавить реплей
Моя страница на сайте
Регистрация или вход
Тайные знания о Starcraft 2
Хранилище тактик
Обзор карт Starcraft 2
 
 
Реплей Starcraft 2
Лунный мир РВСкачать 113 Kb   33 мин.   Версия 4.3.0.64469
Режим 1 на 1
Скачиваний 21   Комментарии 7
www.ultralisk.ru/repa/21872

Серебря-
ная лига
29.04.2018
Комментарии
29.04.2018 13:24:34
frol
Твой билд продолжай улучшать меняя его по грамуличке, не кординально, по мелочам. Победа или проигрыш всегда различается в мелочах. Нужно почуствовать игру от одного билда но без завтыков с разведкой и саплай блоками, чтоб переходить на новые билды. Именно так становятся скиловыми, а ты на верном пути!
29.04.2018 13:20:58
frol
Данный зерг уделяет много ресурсов и технологий именно замной армии, но во вред летающей. Пасивные зерги от обороны имеют как правило слабую разведку и поэтому выживают из-за разнообразного и универсального микса войск который сможет отбивать и землю и воздух. Такие миксы исполняют многие: гидро+рочи+сабаки/ гидро+сабаки+инфесторы+гибла/ мута+линги+бейлы/ кораптеры+слоны+сабаки/ гидра+свармхосты+сабаки/ ревенжеры+гидра+сабаки/ рочи голые+ кораптеры голые/ сабаки+стрекозы+мута... Но лучше не запоминать какието миксы а делать анти юнитов к армии противника. Построил он мородеров или сталкеров, то нужно сабак побольше, начал добавлять зилотов или морпехов, то вы домашиваете рочей. Увидили воздушные юниты то делаете анти воздух или гидру или мута-кораптеры. Если сложные технологии то вам могут понадобятся псионики типа свармхостов, люркеров или инфестров. К примеру против масс воронов, яб бежал на все хаты одновременно гиблой и сабаками или ультрой и сабаками в разные стороны одновременно, но не сидел бы дома не давая ему намасить грейды и масс войска(тоесть такой билд как у зерга мог победить терана но нельзя давать при этом ставит новые нычки противнику)
29.04.2018 13:05:24
frol
Первый овер увидит- есть ли ранняя вторая и стенка с низу, есть ли стенка сверху вообще и если есть то какая стандарт или не очень, и в конечном счете удалится опять за минералы 2й хаты чтоб мониторить выход во 2ю. РАБ разведчик видит: встретит ли на середине карты раба противника или оверов противника, поднимаясь на верх опятьже увидит стенку, но что более важно, он должен увидеть газы противника(их наличие или отсутствие и количество) Раба нужно "вешать" на патруль - зажимая "ПРАВЫЙ шифт и нажимая английскую Р вы рисуете мышкой(указательным пальцем) пятиугольник вокруг главной хаты противника замыкая в кольцо к первоначальной точке. Второй оверлорд залетает к противнику на 4-5 минуте если умер раб разведчик до этого и смотрит билд(этого овера не бойтесь потерять ведь спасти его не получится полюбому поэтому летите как можно дальше вглубь. Вот такая разведка вам даст всё о том какой противник против вас играет и тут дело перейдет уже к пониманию как отвечать на то или иное!!!!!
29.04.2018 12:55:33
frol
Но есть одна мудрость без которого золота не видать! Это разведка рабом. Как это работает: после того как радился первый оверлорд(на самом деле он у вас уже второй) он должен лететь на вашу вторую хату и когда он почти долетит вы должны отправить разведчика раба к противнику. После вы копите минералы на хетчери и ставите её на 2ом месторождении, а оверлордом над ней тут-же улетаете к противнику с другой стороны нежели первый овер. Таким образом я первым овером лечу на предпологаемую 2ю базу противника и как только он долетает то лечу светить рампу(подьем на мейн противника) чтоб увидить стенку. В это время паралельно раб разведчик должен дойти немного раньше и поднятся к противнику на верх до того когда он закроет проход стенкой(конечно я говорю про теранов и протосов. против зергов будет иначе). А второй овер должен подлететь к базе противника с тыла или с обратной стороны от рампы(спуска-подъема).
29.04.2018 12:46:36
frol
неплохое начало развития у зерга. Разведка оверами и вижн эксп баз всё было вовремя. Выход в третью и саплай блок, всё рационально сделанно. Это хорошая работа над ошибками! Технологии делались нормально. Апм у обоих равный 70-80. Я бы пытался отменять все базы противника начиная со 2й, чтоб он не смог сделать финальные технологии. Еслиб зерг также играл от обороны но не давал развить 2ю и последующие базы отправляя на них всю скопленную армию, то итог был бы иной!
29.04.2018 00:38:02
gl
29.04.2018 00:37:58
gl hf